Суббота, 16 декабря 2017, 03:421513388562 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сыграть матч на отреставрированном поле на стадионе «Авангард» футболисты ФК «Заря» смогут уже в середине августа. Такое предположение высказал сегодня в интервью журналистам генеральный директор ФК «Заря» Сергей Рафаилов, передает корреспондент «ОстроВ».

Как сообщил Рафаилов, сейчас на поле проходят работы по осуществлению минимальных требований к полю: земля устилается «конвертом», где слой должен быть не менее 5 сантиметров. Следующие пункты – система аэрации и подогрев.

«Есть вопросы по финансированию. Не столько по деньгам, а, как бы объяснить…Есть процедура, прежде чем расходовать бюджетные деньги, нужно провести тендер. Если мы сейчас войдем в эти тендеры, то потратим на это несколько месяцев. В этом случае, естественно, денег наперед никто не даст, строители не будут работать бесплатно, и процесс сильно затянется», - сказал Рафаилов.

По его словам, клуб предлагает свое решение – процедуру одного исполнителя, о чем будет идти разговор «сегодня на совещании».

«Это процедура тоже тендерная, законная. Если, как мы думаем, ее выиграет фирма, которая будет готова поработать в аванс, то в конце июля, я думаю, мы закончим поле, а уже в середине августа команда сможет выйти на поле», - сказал он.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: