Вверх

Почти 2,5 тыс. детей уже отдохнули в лагерях с дневным пребыванием в Луганске. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

По информации управления образования Луганского горсовета, в июне 2011 г. был организован отдых 2 тыс. 467 детей 1-6 классов в лагерях с дневным пребыванием.

Из них: 2 тыс. 324 детей – в 46 лагерях с дневным пребыванием при общеобразовательных школах (включая сад № 134 - 70 детей школы-гимназии № 30), 143 ребёнка отдохнули в 5 лагерях с дневным пребыванием при внешкольных учреждениях.

За деньги городского бюджета отдыхали 1586 детей, которые относятся к льготным категориям.

Управлением образования Луганского городского совета и учебными заведениями областного центра была проведена работа относительно привлечения родительских средств для оздоровления и отдыха детей в лагерях с дневным пребыванием. Так, в июне 2011 г. в лагерях за родительские средства отдохнул 881 ребенок.

Стоимость путевки в лагеря с дневным пребыванием в этом году составляет: при общеобразовательных учреждениях 278,95 грн. (из них стоимость питания 17 грн. в день, что больше на 2 грн., чем в прошлом году, трёхразовое питание). Также в стоимость путевки входит посещение бассейна, филармонии, театров и музеев города; при внешкольных учреждениях 89,70 грн. (шестичасовое пребывание в лагере, одноразовое питание).

С 1 июля 2011 г. начали работу лагеря с дневным пребываниям при КЗ «ЛСШ № 21» и КЗ «ЛСЗШ № 51», в которых отдыхает 60 детей льготных категорий и 40 - за привлеченные средства.

В августе планируется робота 2-х лагерей (на базе школ № 60 и городского парка им. Щорса). 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: