Вторник, 17 октября 2017, 01:171508192274 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

15% абонентов ООО «Лугансквода» являются «злостными должниками» за потреблённые услуги. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба предприятия.

Специалисты ООО «Лугансквода» разработали современные схемы взаимодействия с потребителями в части оплаты услуг водоснабжения и водоотведения. По словам директора по сбыту водоканала Валерия Григоренко, это сделано для удобства потребителей и экономии их времени.

Так, один из вариантов – перечисление необходимой суммы с помощью зарплатной карточки. Другой способ – погашение счета за воду в любом почтовом отделении, а также через банковские терминалы – более точная информация об этом размещена на квитанции водоканала.

Для активных пользователей интернета на официальном сайте «Луганскводы» - www.klv.lg.ua - предусмотрена специальная опция. Чтобы ей воспользоваться, абоненту необходимо обратиться в отдел сбыта водоканала для получения кода доступа в «личный кабинет», а затем в разделе «Мой лицевой счёт» сайта предприятия внести показания своего прибора учета и оплатить услугу. Если же с этим возникли проблемы, то получить необходимую помощь можно в информационно-справочной службе предприятия по круглосуточному телефону 0-800-50-10-50.

В. Григоренко надеется, что все эти меры помогут луганчанам вовремя оплачивать услуги водоснабжения и водоотведения и не накапливать долги. По его словам, предприятие против крайних мер и взыскания долгов через суд, поэтому готово идти навстречу потребителям.

Как сообщает пресс-служба, долг населения по оплате за воду в июне достиг 100 млн. грн. По данным «Луганскводы», 15% абонентов являются злостными должниками, которые либо никогда не платили по квитанциям водоканала, либо делали этого 2-3 года назад. Большинство абонентов - 66% - платят ежемесячно, ещё 8% оплачивают воду раз в 2-3 месяца, 6% оплачивают услуги раз в полгода и 5% - раз в год. Нередко причиной возникновения задолженности бывает элементарное незнание способов оплаты.

 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: