Пятница, 20 октября 2017, 17:381508510290 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проверку качества воды проводят в пос. Черниговский г. Ровенёк специалисты ООО «Луганскводы». Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба предприятия.

Специалисты ООО «Лугансквода» осуществляют проверку качества воды в доме по ул. Ломоносова в поселке Черниговский г. Ровенёк.

После получения сообщения от жильцов о том, что из кранов многоквартирного дома течет окрашенная вода, в поселок направлена специальная комиссия. Специалисты установили , что окрашенная вода текла из кранов только в 2-х квартирах. При этом результаты анализа проб, взятых на водопроводных сетях до распределения по внутридомовым трубам, показали, что качество воды соответствует санитарным требованиям, вода не имеет вредных примесей и не окрашена.

«Проблема возникает на внутридомовых сетях, – пояснил директор ОП Ровеньковский департамент ООО «Лугансквода» Юрий Ткачук. – Не исключено, что в кран попала вода из
отопительной системы из-за того, что где-то перепутали трубы в процессе ремонта, но возможны и другие причины – в этом будут разбираться наши специалисты совместно с представителями управляющей компании».
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: