Вторник, 12 декабря 2017, 06:441513053899 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Приказ о переводе сотрудников ГАИ Луганской области в Патрульную службу за нарушение инструкции несения патрулирования, отменён. Об этом «ОстроВ» сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

«Средства масс-медиа распространили информацию о том, что инспекторов УГАИ УМВДУ в Луганской области наказали за то, что они осуществляли патрулирование на служебном автомобиле с невключенным проблесковым маячком, в котором перегорела лампочка. Об этом стало известно Министру внутренних дел Украины, который дал команду немедленно разобраться отвечает ли степень наказания степени дисциплинарного нарушения», - говорится в сообщении отдела по связям с общественностью.

Проведенной дополнительной служебной проверкой установлено, что вина инспекторов ГАИ состоит в том, что они «не доложили непосредственному руководству о технической неисправности проблескового маячка, возникшей во время несения службы».

«В связи с этим, приказ УМВД в Луганской области о наказании сотрудников ГАИ был отменен за несоответствием тяжести проступка со степенью наказания, работникам ГАИ объявлено замечание», - отмечено в сообщении.

Как ранее сообщал «ОстроВ», сотрудники луганской ГАИ (Косяков и Слива), которые были замешаны в скандале с народным депутатом Владимиром Ландиком, переведены за нарушение инструкции несения патрулирования в Патрульную службу за то, что в ходе патрулирования на дороге государственного значения у них перегорела лампочка в маячке. Однако они не приняли меры, чтобы ликвидировать неисправность.

Напомним, что с мая 2010 г. на дорогах государственного значения началась реализация приказа министра МВД Украины касательно того, что сотрудники ГАИ обязаны нести патруль на таких дорогах с включенными маячками. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: