Воскресенье, 20 августа 2017, 20:341503250473 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проработать вопрос по ускорению движения поезда №11/12 «Луганск-Москва» поручил губернатор Луганской области Владимир Пристюк. Об этом он заявил сегодня, 1 июля 2011 г., на совещании с участием руководителей Донецкой железной дороги и предприятий Луганской области, передаёт корреспондент «ОстроВ».

Присутствующий на совещании первый заместитель начальника Донецкой железной дороги Александр Заруба сообщил, что руководство предприятия ведёт переговоры с российскими коллегами (руководством Российской железной дороги) по вопросу ускорения движения поезда №11/12 «Луганск-Москва», поскольку большую часть пути поезд проходит по территории Российской Федерации.

Кроме того, по словам А. Зарубы, в сторону ускорения движения изменился график поезда «Луганск-Донецк». Он вступит в силу с 18 июля.

«Раньше поезд находился в пути 3 часа 45 мин. А теперь, после изменения графика, - 2 ч. 59 мин.», - отметил он.

Кроме того, как отметил в ходе совещания губернатор Луганской области, необходимо подготовить план мероприятий на 2011-2015 гг. по обновлению (капремонту) пассажирских вагонов, в первую очередь, поездов «Луганск-Киев» и «Луганск-Москва».
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: