Пятница, 18 августа 2017, 13:461503053164 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представление на несоответствие занимаемой должности начальника управления культуры Ровеньковского горсовета подготовлено по результатам проверки инспекторами Госгорпромнадзора. Об этом сообщает пресс-служба теруправления Госгорпромнадзора по Луганской области.

30 июня 2011 г. состоялся совет ТУ Госгорпромнадзора по Луганской области, на который были приглашены представители Ровеньковского горсовета.

Поводом для участия в заседании председателя Ровеньковского горсовета и начальников управления культуры и управления ЖКХ г. Ровеньки стала недавняя проверка состояния производственной безопасности и охраны труда на предприятиях социально-культурной сферы (СКС) города.

Начальник государственной инспекции промышленной безопасности и охраны труда в социально-культурной сфере Игорь Дубовик отметил, что в целом картина по состоянию охраны труда на предприятиях СКС г. Ровеньки положительная и стабильная. В учреждениях здравоохранения, образования на предприятиях торговли и бытового обслуживания налажена и функционирует система охраны труда, в результате чего инспекция выявила незначительное количество нарушений.

Как отмечает пресс-служба, тревогу инспекторов вызвало состояние охраны труда в учреждениях культуры и на предприятиях жилищно-коммунальной сферы. На 3-х коммунальных предприятиях ЖКХ выявлено 62 нарушения законодательных актов по охране труда, оформлено 5 административных взысканий, приостанавливалась эксплуатация 8 единиц оборудования.

По результатам проверки учреждений культуры было подготовлено представление на несоответствие занимаемой должности начальника управления культуры Ровеньковского горсовета.

Во время своего отчета на совете теруправления председатель Ровеньковского горсовета Александр Есенков заверил, что все нарушения будут устранены и состояние охраны труда на вверенных предприятиях взято под его личный контроль. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: