Понедельник, 23 октября 2017, 01:591508713195 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 11,5 млн. грн. составляет «остаток к выплате по зарплате за май» на действующих угледобывающих предприятиях Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба ПРУП.

На предприятиях угольной промышленности Украины, подчиненных Минэнергоуглю, по состоянию на 25 июня т.г. сумма долга по зарплате перед трудящимися составляет 6 млн. 769 тыс. грн. При этом обязательных начислений на зарплату прошлых периодов в Пенсионный фонд Украины и фонды социального страхования не перечислено в размере 893,1 млн. грн. Такую официальную информацию нам предоставило Министерство энергетики и угольной промышленности.

За май трудящимся углепрома еще не выплатили 145,5 млн. грн. (данная сумма, если ее не перечислят, перейдет в разряд задолженности спустя месяц после последнего обязательного дня ее выплаты, пока она считается «остатком к выплате за май» – прим.). Также остаток по обязательным майским платежам в фонды составляет 106 млн. грн.

Задолженности по зарплате на действующих угледобывающих предприятиях, по данным Минэнергоугля, нет. Но остаются долги в ПФУ и фонды соцстраха. В частности, долг в Луганской области составляет 320,9 млн. грн.

На действующих угледобывающих предприятиях Украины в целом «остаток к выплате за май» шахтерам составляет 134 млн. грн, а также 91,8 млн. грн. еще не перечислено в Пенсионный фонд и фонды социального страхования. Так, угольщики в Луганской области ждут 11,6 млн. грн. зарплаты, а фонды 10 млн. грн. обязательных платежей. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: