Воскресенье, 17 декабря 2017, 04:321513477949 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Демонтировать летнюю площадку, размещенную на кв. Якира, решили в Луганском горсовете. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

24 июня 2011 года в Луганский городской совет поступило коллективное обращение о несогласии размещения летней площадки вблизи жилых домов в квартале Якира. 

Комментируя данное обращение, заместитель Луганского городского головы Заза Зухбая отметил, что разрешение на установку летней площадки частному предпринимателю было выдано на основании письменных согласований с органами санитарно-эпидемиологического контроля, МЧС, ГАИ, управления архитектуры и градостроительства Луганского городского совета при условии соблюдения тишины и покоя жителей близлежащих домов, с испытательным сроком на 1 месяц с 25.05.2011 по 25.06.2011.

"Учитывая коллективное обращение о несогласии и нецелесообразности размещения летней площадки в квартале Якира, нашим специалистам были даны поручения провести проверку. По итогам проверки, а также учитывая коллективное обращение жителей, было принято решение, что согласие на размещение данного объекта передвижной торговой сети Луганским городским советом выдаваться в дальнейшем не будет", - сказал Заза Зухбая.

Частному предпринимателю направлено письменное предписание о немедленном демонтаже летней площадки и приведению территории в надлежащий вид. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: