Четверг, 17 августа 2017, 16:241502976249 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Стахановский городской суд приговорил к ограничению свободы на 1 год частного предпринимателя, которая допустила превышение оборота денежных средств по расчетному счету около 3 млн. грн. Об этом пишет «Неделя+».

Стахановский городской суд рассмотрел уголовное дело по обвинению частного предпринимателя Стаханова в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 212 УК Украины и ч. 1, 3 ст. 358 УК Украины.

Налоговиками была доказана вина местной предпринимательницы, которая допустила превышение оборота денежных средств по расчетному счету около 3 млн. грн, но оставалась на упрощенной системе налогообложения, платя лишь 200 грн. в месяц единого налога.

«Миллионерша» заявила, что не знала требований действующего законодательства о необходимости применения общей системы налогообложения и необходимости платить налоговые обязательства.

Учтя все обстоятельства дела, суд вынес приговор, запрещающий предпринимательнице заниматься предпринимательской деятельностью сроком на один год, и ограничил ее свободу также на 1 год. К тому же она должна уплатить около полумиллиона гривен в государственный бюджет Украины.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: