Понедельник, 20 августа 2018, 05:481534733313 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Опубликовывать в СМИ все изменения, которые будут происходить в вопросах контроля над общественным транспортом и договорах с перевозчиками, намерены власти Луганска. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

20 июня на заседании исполкома Луганского городского совета принято решение об опубликовании двух проектов регуляторных актов, касающихся вопросов пассажирских перевозок на городских автобусных маршрутах, в частности, контроля за выполнением перевозчиками условий договоров.

Как отметил начальник управления транспорта и связи Луганского городского совета Андрей Андреев, на основании закона о регуляторной политике, все изменения, которые будут происходить в вопросах контроля над общественным транспортом и договорах с перевозчиками, будут опубликованы в СМИ, чтобы каждый гражданин мог ознакомиться и высказать свои предложения.

«К нам в управление поступает очень много жалоб, предложений об ужесточении дисциплины на транспорте, усилении контроля, разрыве договоров и по другим вопросам. Все предложения луганчан мы решили отразить в документах, регламентирующих работу транспорта. Хочу отметить еще один момент: до апреля контроль на общественном транспорте осуществляло коммунальное предприятие «Лугансктранссервис». Сейчас, на основании закона об автомобильном транспорте, этой работой должен заниматься заказчик, в нашем случае Луганский городской совет, либо орган им уполномоченный. По решению исполкома этой структурой выступит управление транспорта горсовета. Контролеры будут проверять каждую машину непосредственно на линии и составлять протоколы, в случае нарушений со стороны перевозчика, которые могут привести к расторжению договора, если перевозчик не будет предпринимать меры к исправлению ситуации», - рассказал А. Андреев. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: