Вверх

300-метровый подпольный трубопровод обнаружили в Краснодонском районе пограничники Луганского отряда. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

18 июня пограничники Луганского отряда сначала обнаружили подпольный трубопровод, а затем и место накопления контрабандного горючего.

Часовым границы накануне поступила информация, что в Краснодонском районе возможна попытка незаконного перекачивания в Украину дизельного топлива. Проверяя местность вблизи границы, пограничники на окраине села Северный нашли закопанную в землю пластиковую трубу диаметром 10 см. За 300 метров она привела к огражденной территории в этом же населенном пункте.

О находке были проинформированы сотрудники СБУ, налоговой и таможни, а также была создана межведомственная группа, которая проверила территорию. На ней стражи порядка обнаружили закопанную в землю 30-кубическую металлическую емкость, в которую выходил трубопровод. К тому же емкость уже была заполнена 5-ю тоннами горюче-смазочных материалов. Сам владелец подворья объяснил, что не был тут более 6 месяцев и кому принадлежит емкость, не знает.

Сейчас металлическая емкость и 5 тонн дизельного топлива стоимостью 45 тыс. грн. переданы сотрудникам налоговой, а трубопровод уничтожен. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: