Вверх

Луганская областная государственная телерадиокомпания (ЛОГТРК) отказалась от шести часов вещания. Об этом пишет «Телекритика».

Луганская областная государственная телерадиокомпания (Луганская ОГТРК) отказалась от шести часов вещания в сутки, уменьшив общий объем вещания с 24 часов до 18 часов в сутки. Соответствующие изменения в лицензию компании внес Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 16 июня, удовлетворив соответствующее заявление ЛОГТРК.

Речь идет о лицензии на сеть из 18 телевизионных каналов в Луганской области. Это одна из крупнейших сетей среди ОГТРК (всего - 39 частот - имеет ГТРК «Крым», 25 частот в Николаевской ОГТРК, 19 - в Черкасской, 18 - в Винницкой, но не все они круглосуточные).

Теперь шестичасовые отрезки времени на 18 частотах в Луганской области Национальный совет выставит на конкурс.

«Конечно, мы не можем допустить, чтобы ограниченный частотный ресурс не был задействован для вещания. На конкурс выставляются 6:00 без отрезков времени вещания. После определения победителя согласуется сетка вещания », - сообщил на брифинге председатель Нацсовета Владимир Манжосов.

Это означает, что Луганская ОГТРК может оказаться даже без прайм-тайма.

 

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: