Суббота, 18 августа 2018, 06:171534562227 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганская областная государственная телерадиокомпания (ЛОГТРК) отказалась от шести часов вещания. Об этом пишет «Телекритика».

Луганская областная государственная телерадиокомпания (Луганская ОГТРК) отказалась от шести часов вещания в сутки, уменьшив общий объем вещания с 24 часов до 18 часов в сутки. Соответствующие изменения в лицензию компании внес Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 16 июня, удовлетворив соответствующее заявление ЛОГТРК.

Речь идет о лицензии на сеть из 18 телевизионных каналов в Луганской области. Это одна из крупнейших сетей среди ОГТРК (всего - 39 частот - имеет ГТРК «Крым», 25 частот в Николаевской ОГТРК, 19 - в Черкасской, 18 - в Винницкой, но не все они круглосуточные).

Теперь шестичасовые отрезки времени на 18 частотах в Луганской области Национальный совет выставит на конкурс.

«Конечно, мы не можем допустить, чтобы ограниченный частотный ресурс не был задействован для вещания. На конкурс выставляются 6:00 без отрезков времени вещания. После определения победителя согласуется сетка вещания », - сообщил на брифинге председатель Нацсовета Владимир Манжосов.

Это означает, что Луганская ОГТРК может оказаться даже без прайм-тайма.

 

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: