Воскресенье, 21 октября 2018, 06:341540092850 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

18 семей будут выселены из общежития Луганского государственного института культуры и искусств до конца месяца. Об этом сообщает "Портал неполитических новостей". 

В течение двенадцати лет рабочие культуры жили в общежитии Луганского государственного института культуры и искусств, но теперь администрация решила выселить людей на улицу. Помещение освобождают для иностранных студентов. 

Объявление о предстоящем выселении появились еще в мае. Восемнадцати семьям (среди которых - работники областного краеведческого музея, одного из местных театров и, собственно, преподаватели вуза) предписано до конца июня освободить комнаты.

Ректор вуза, депутат облсовета и председатель комиссии по культуре Валерий Филиппов, ссылается на то, что количество студентов ежегодно растет.

 «В студенческом общежитии должны жить студенты. 15 лет назад мы сделали добро, поселили людей, которые никакого отношения к вузу не имеют », - заявил Филиппов в интервью журналистам.

Сейчас жители общежития готовят обращение к руководителям области. Работники культуры просят расселить их в другие общежития. Большинство из них - жители других городов, боятся потерять регистрацию. Ведь без такой отметки в паспорте они не смогут бесплатно обслуживаться в поликлиниках и других учреждениях городах. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: