Воскресенье, 21 октября 2018, 21:451540147522 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

45 работников луганских лесхозов привлечены к ответственности в этом году за несоблюдение законодательства по предупреждению пожаров. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры в Луганской области.

В прокуратуре области 15 июня проведено межведомственное совещание руководителей правоохранительных, контролирующих и других государственных структур и органов местного самоуправления. На совещании обсуждалась ситуация по профилактике лесных и степных пожаров.

Проверки, проведенные прокурорами и органами государственного контроля в текущем году, показали, что состояние соблюдения законодательства по предупреждению пожаров в лесных массивах и на полях существенно не улучшилось. Нарушение норм и правил пожарной безопасности все еще носят распространенный характер.

По установленным нарушениям закона в этом году прокурорами внесено свыше 50 предписаний и представлений, к ответственности привлечено 49 должностных лиц, из них 45 - работники органов гослесхозов.

Участники совещания определили первоочередные меры в усилении контроля и надзора за соблюдением сельскохозяйственными, гослесоохотхозяйством и органами местной власти законодательства по предупреждению пожаров.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: