Вверх

Выездное совещание на объектах незавершенного строительства провел Луганский городской голова Сергей Кравченко вчера, 14 июня. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Первая остановка по ходу рейда был долгострой на перекрестке улиц Оборонная и Чайковского. Как сообщает пресс-служба, на протяжении 6-ти лет центральную улицу «уродует» покосившийся забор без каких-либо опознавательных знаков.

«Проект здания, которое здесь предполагалось строить, есть, однако работы не ведутся. Нет никакой уверенности в том, что они вообще планируют довести этот объект до конца», - отметил первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов.

Арендатор на встречу не явился, но, как отмечает пресс-служба, «попытался устроить показательные выступления»: в котловане изображали бурную деятельность четверо рабочих. Городской голова был возмущен таким подходом к делу и дал распоряжение переходить к решительным действиям по расторжению договора аренды.

«Это недопустимо, когда в центре города творится такое безобразие. Сегодня многие участки земли в объявлениях выставляются на перепродажу, что неправильно и незаконно. Это прямой ущерб городу и мы будем бороться с подобными фактами», - заявил С. Кравченко.

Следующий объект, который посетила рабочая группа – клиника, строящаяся в районе таксопарка, на которой в последнее время работы были приостановлены. Но, как выяснилось, связано это с техническими нестыковками и в самое ближайшее время строительство будет возобновлено.

«Среди объектов, которые посетил городской голова, есть и такие, строительство которых идет быстрыми темпами. Пример – здание общественного питания в районе кинотеатра «Украина». Предприниматели заверили, что уже ко дню города будет завершено благоустройство территории», - говорится в сообщении пресс-службы.

«Городская власть будет оказывать всяческое содействие тем, кто хочет и может строить, и предпринимать жесткие меры воздействия к тем, кто за уродливыми заборами прячет свою бездеятельность», - заявил мэр. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: