Вторник, 23 октября 2018, 06:141540264461 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За взятку арестована исполняющая обязанности мэра Стаханова. Об этом вчера на брифинге заявил мэр г. Стаханова Юрий Борисов, сообщает stakhanov.org.ua.

В связи с данным событием Ю. Борисову в срочном порядке пришлось прервать отпуск и вернуться из-за границы.

По его словам, 12 июня в Бердянске при получении взятки была задержана исполняющая обязанности городского головы г. Стаханова Харченко Наталья Григорьевна.

Взятка была получена за покупку мебели у «нужной» фирмы. Свои услуги чиновница оценила в 14 тыс. грн., что классифицируется по ст. 368 ч. 2 Уголовного Кодекса Украины как «вымогательство и взятка в особо крупных размерах».

Также на брифинге городской голова Стаханова заявил, что по имеющейся у него информации факт взятки женщина подтвердила. Также Юрий Борисов утверждает, что это всё отголоски «старой» команды и это «то, что работало годами в стенах стахановского исполкома и с чем они на протяжении семи месяцев пытаются бороться».

По словам стахановского мэра, он очень доверял Наталье Харченко, о чем сейчас говорит в прошедшем времени. Также он утверждает, что он и его замы открыты для всех проверок, для прокуратуры, для милиции.

«На данный момент необходимо искать замену, и не исключены некоторые кадровые перестановки, но на данный момент кандидатуры на место Харченко еще нет», - сказал Ю. Борисов в завершении брифинга. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: