Воскресенье, 19 августа 2018, 16:311534685502 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Икону 19-го века и церковную атрибутику изъяли пограничники у контрабандистов на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Пограничники отдела «Краснодон» совместно с работниками таможни во время осмотра автомобиля «ВАЗ» в пункте пропуска «Изварино» обнаружили икону, датированную 19 веком.

Автомобиль двигался на выезд из Украины, в багажнике под личными вещами правоохранители обнаружили икону с изображением Николая Чудотворца. По словам владельца, 43-летнего россиянина, икону он забрал у родственников для себя.

Обнаруженную вещь правоохранители изъяли и передали в таможню.

Кроме того, во время осмотра автомобиля марки «Шкода» в пункте пропуска «Должанский» пограничники отдела «Бирюково» совместно с работниками таможни обнаружили скрытую церковную атрибутику.

Двигаясь на выезд из Украины, водитель, 33-летний украинец, пытался переместить в Россию рамки, браслеты, значки и другие вещи в количестве 384 штуки, которые были скрыты под обшивкой автомобиля. Автомобиль вместе с товаром правоохранители изъяли и передали в таможню. Общая сумма оценки составила более 121 тыс. грн. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: