Вверх

Перспективы возможного участия крупных инвестиционных компаний Канады в разработке угольных месторождений Луганской области обсуждались сегодня на встрече губернатора Луганщины Владимира Пристюка с представителями канадской инвестиционной компании «Каминоко». Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Как сообщают в пресс-службе, в состав канадской делегации вошли геологи, специалисты горного дела, финансисты. Их главная цель – организация совместного предприятия по угледобыче на территории области. В ближайшие дни канадцы планируют определить перспективы и условия создания такого предприятия.

В частности, им необходимо решить будет ли это с их стороны участие в развитии уже действующих производств, восстановление недействующих или разработка месторождений, которые никогда не разрабатывались прежде.

В. Пристюк представил гостям несколько перспективных проектов, в реализации которых они могли бы поучаствовать в качестве инвесторов. Так, он предложил им рассмотреть возможность разработки одного из луганских месторождений термоантрацитов.

«Это хороший проект. По данным специалистов, его окупаемость составит около 2,5 лет», – отметил губернатор.

Он также пригласил представителей канадского бизнеса принять участие во Втором международном инвестиционном форуме в Луганске, который запланирован на начало октября.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: