Вторник, 21 августа 2018, 08:491534830548 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Телекомпании ООО ТРК "ЛКТ-Плюс" (Луганск) объявил предупреждение Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания. Об этом сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

Вчера, 9 июня, на заседании Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания было объявлено предупреждение двум украинским телекомпаниям - ООО ТРК «ЛКТ-Плюс» (Луганск) и ООО «ТРК Морион» (Евпатория).

Как сообщили в пресс-службе Нацсовета, руководство «ЛКТ-Плюс» отказало работнику Национального совета в проведении внеплановой проверки, назначенной в связи с нарушением телекомпанией законодательства. Принято решение указать «ЛКТ-Плюс» на недопустимость в дальнейшем подобных нарушений и обратиться в прокуратуру Луганской области для соответствующего реагирования.

Кроме того, Нацсовет назначил внеплановые проверки в нескольких телекомпаниях: «Колумбус» (Тернополь), «Кабельное телевидение Луганщины» (Алчевск Луганской области), ТРК «Алекс» (Запорожье), на Ивано-Франковском областном телевидении «Галичина», в редакции Диканьского районного радио (Полтавская область) и в Центре кабельного телевидения «Вика-ТВ» (Киев). 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: