Четверг, 16 августа 2018, 05:281534386505 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трудовой спор зарегистрирован в обособленном подразделении «Шахтопроходческого управления № 4» публичного акционерного общества «Луганскшахтопроходка». Об этом «ОстроВ» сообщили в луганском областном отделении Национальной службы посредничества и примирения.

4 июня 2011 г. в подразделении зарегистрирован коллективный трудовой спор с генеральным директором АО «Трест Луганскшахтопроходка» по вопросу погашения задолженности по выплате заработной платы за период с октября 2010 г. по март 2011 года.

Как напомнили в НСПП, это уже второй спор в этом году на данном предприятии. Первый был зарегистрирован 4 мая 2011 г. в целом по тресту «Луганскшахтопроходка» с требованием: погасить задолженность по заработной плате с начислениями в сумме 19,5 млн. грн.

Для решения спора сторонами был создан трудовой арбитраж, который провел два заседания и обязал руководителя предприятия погасить задолженность.

«В связи с невыполнением обязательства наемные работники обособленного подразделения шахтопроходческого управления приняли решение самостоятельно отстаивать свои права по получению зарплаты. Работники считают, что в рамках коллективного трудового спора, именно отдельно по структурному подразделению решение проблемных вопросов будет более эффективным и ожидают соответствующей реакции от владельца», - сообщают в НСПП.

С целью решения коллективного трудового спора на данном предприятии сторонами образован трудовой арбитраж, который рассмотрит материалы дела и примет обоснованное решение по существу спора.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: