Вверх

Бригады сотрудников МЧС, МВД и СЭС будут проверять работу летних загородных лагерей в Луганской области на протяжении всего сезона. Об этом сегодня на брифинге в Луганской облгосадминистрации начальник управления по делам семьи, молодёжи и спорта Виктор Ярыш, передаёт корреспондент «ОстроВ».

В. Ярыш отметил, что первоочередная задача в работе лагерей – безопасность.

По словам В. Ярыша, согласно поручению губернатора Луганской области Владимира Пристюка созданы специальные бригады для проведения проверок в летних загородных лагерях области.

«Так называемые «летучие бригады» будут состоять из сотрудников МЧС, милиции и специалистов СЭС и управления стандартизации и метрологии. Они будут приезжать в лагери, проверять происхождение продуктов питания, безопасность объектов, где проводиться отдых», - рассказал В. Ярыш.

Начальник управления также отметил, что вторая задача лагерей – «оздоровление детей должно быть содержательным и интересным».

«То есть, это проведение воспитательной работы в лагерях. Дети должны быть постоянно заняты, а не предоставлены сами себе. Все лагери обеспечены квалифицированными педагогами: учителями средних школ и студентами вузов», - сказал он.  



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: