Воскресенье, 27 мая 2018, 08:451527399957 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жителя Перевальского района, который выращивал и продавал марихуану, задержали правоохранители. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Сотрудники сектора БНОН Перевальского РО УМВД Украины в Луганской области получили оперативную информацию о том, что некий молодой человек распространяет среди жителей города наркотики, а именно марихуану.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители выяснили, что подозреваемый занимается не только продажей наркотиков, но и сам выращивает «товар».

Как выяснилось, решение выращивать травку для себя и продажи он принял, после того, как приехал проведать свою пожилую бабушку. Женщина жила в частном доме с приусадебным участком и внук, осмотрев площадь возможных насаждений, начал действовать. Он сообщил родителям о том, что очень обеспокоен здоровьем бабушки и переезжает жить к ней, чтобы присматривать за пожилой женщиной.

На бабушкином огороде среди картофеля, подсолнухов и кукурузы он вырастил более 50-ти кустов отборной конопли. Этого урожая хватило и для собственного пользования и для «торговой» деятельности.

В момент продажи очередной дозы наркотиков он был задержан оперативниками сектора БНОН Перевальского РО УМВДУ в Луганской области.

При проведении санкционированного обыска, в доме у бабушки задержанного, сотрудники милиции обнаружили и изъяли 32 бумажных пакета разного размера, в которых находилась марихуана, приготовленная для продажи, три стеклянных банки объемом 3 и 2 литра заполненные сушеной травой, а также две картонные коробки с таким же содержимым. Общая масса изъятого наркотика составила 1,5 кг.

Кроме того, в ходе обыска сотрудники милиции в спальной комнате обнаружили и изъяли два контейнера, в которых наркоторговец-селекционер выращивал рассаду конопли.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям Уголовного Кодекса Украины 307 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» и 310 «Посев или выращивание снотворного мака либо конопли». Ему избрана мера пресечения содержание под стражей. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: