Вторник, 14 августа 2018, 20:281534267727 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сообщение о заминировании здания облгосадминистрации прокомментировал председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк. Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА.

«Вряд ли в здании действительно заложена бомба. Думаю, что это не более, чем шутка. Но, к сожалению, это очень опасная шутка. Работа предприятий и организаций, на которые поступили такие звонки, парализуется на сутки, они терпят убытки. А всё из-за того, что люди просто не осознают в полной мере ответственности за подобные действия», – считает В. Пристюк.

Он отметил, что телефонное хулиганство – это далеко не единственное преступление, которое совершается из-за безответственности граждан.

«Если взять, к примеру, пожары, то 92% из них, по оценке наших специалистов, произошли именно по разгильдяйству. 10 июня мы снова проводим учения и совещание по вопросам пожарной безопасности. И я уверен, что снова будут звучать призывы к населению быть ответственнее, анализировать возможные последствия своих поступков», – заявил губернатор.

Он высказал уверенность, что правоохранительные органы разберутся в сложившейся ситуации.

Напомним, сотрудники МЧС и спецподразделений милиции проверили здание Луганской облгосадминистрации и никаких взрывных устройств не нашли. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: