Суббота, 20 октября 2018, 01:261539987986 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новую лаву ввели в строй на шахте «Вергелевская» ГП «Луганскуголь». Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

«Введение в строй новой лавы – гарантия того, что шахта "Вергелевская" будет жить и развиваться», – заявил председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк по случаю пуска на предприятии новой лавы.

И.о. гендиректора ГП «Луганскуголь» Александр Чепурной и и.о. директора шахты «Вергелевская» Михаил Козьмин вручили губернатору Луганщины рапорт о вводе в работу 2-й западной лавы пласта L5 на горизонте 490 м.

По словам М. Козьмина, ввод новых мощностей позволит добывать горнякам предприятия дополнительно 120 тонн угля в сутки.

Оснащение 2-й западной лавы стало возможным за счет инвестиционных вложений. Беспроцентный кредит на 38 млн. грн. позволил оборудовать лаву механизированным комплексом КД-80, комбайном УКД-200/250, конвейером СП-250. Ее проектная суточная нагрузка – 850 тонн угледобычи.

Чтобы осмотреть оснащение новой лавы, готовой к эксплуатации, губернатор Владимир Пристюк спустился в шахту. После этого он провел рабочее совещание с руководством предприятия и пообщался с трудовым коллективом.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: