Вверх

Воспитанников Щетовской школы-интерната, сбежавших в воскресенье из оздоровительного комплекса «Южный» до сих пор не нашли. Об этом пишет «Комсомольская правда в Украине. Крым».

Напомним, ЧП случилось в детском оздоровительном комплексе «Южный», что в селе Песчаном под Бахчисараем. Подростков не досчитались в воскресенье, около часа дня.

«Ребятишки после моря отправились в душ, а когда вожатая стала строить детей на обед, то обнаружила, что двоих не хватает. Искать одногодок Женю Савчука и Максима Мазинского, воспитанников Щетовской школы-интерната Луганской области, принялись всем лагерем. Несколько часов прочесывали немаленькую территорию «Южного» - около 15 гектаров. Объехали на машине ближайшие деревеньки, дороги. Останавливались возле магазинов, домов, спрашивали, кто видел детей. Спустя пару часов безуспешных поисков позвонили в милицию. Райотдел находится за 30 километров от «Южного», но силовики среагировали быстро», - рассказали «КП» в администрации ДОК.

Как удалось узнать «КП», Женя с Максимом оказались в интернате полгода назад. Оба - из неблагополучных семей. Они не раз уже сбегали у себя на родине из интерната домой, но их находили и возвращали.

Сейчас поиски детей продолжаются - сообщили «КП» в пресс-службе крымского главка МЧС Украины.

«Привлекли даже водолазов спасательной станции из Песчаного. Спасатели по берегу моря прочесывали территорию оздоровительного комплекса. К сожалению, поиск мальчиков «по горячим следам» результатов не дал», - заявили в МЧС. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: