Воскресенье, 19 августа 2018, 15:061534680384 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Профильным структурам в Луганской области необходимо сделать всё, чтобы не допустить на территории области ни одного пожара техногенного характера. Об этом заявил губернатор Луганщины Владимир Пристюк, сообщает пресс-служба ЛОГА.

Глава Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк рассказал о задачах, поставленных Президентом Украины Виктором Януковичем в ходе Совета регионов Украины, который прошел на прошлой неделе в АР Крым.

По его словам, обсуждались 3 вопроса: о недопущении проявления радикализма и гражданской нетерпимости в обществе, о выполнении Стратегии экономического и социального развития АР Крым до 2020 года, а также о пожарной безопасности в Украине.

В частности, в вопросах противопожарной безопасности губернатор, как и прежде, занимает крайне жесткую позицию:

«Пожары – это природное явление, и, к сожалению, они всё равно будут, но я еще раз подчеркиваю, что профильным структурам необходимо сделать всё от них зависящее, чтобы не допустить на территории области ни одного пожара техногенного характера. На каждый сигнал о пожаре необходимо реагировать оперативно и четко».

По его словам, технически область к пожароопасному периоду готова, но остается еще человеческий фактор. «Я снова призываю население вести себя осторожней с огнем, особенно на природе, куда технике добираться сложнее и дольше», – отметил Владимир Пристюк.

Он заявил, что 10 июня состоится серьезное совещание по вопросу пожарной безопасности региона.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: