Вторник, 14 августа 2018, 11:581534237082 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Только 12 из определенных для купания мест в Луганской области прошли паспортизацию. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник ГУ МЧС Украины в Луганской области Игорь Гундар, передает корреспондент «ОстроВ».

Так, паспортизацию прошли такие водоемы:

Штеровское водохранилище (г. Миусинск Краснолуцкого горсовета), пруд «Жуковский» (г. Ровеньки), озеро «Подпесочное» (г. Рубежное), озеро «Подпесочное» и р. Красная (г. Кременная), Лутугинское и Успенское водохранилища (Лутугинский район), озеро «Зелененькое» (с. Пшеничное Станично-Луганского района), р. Айдар, городской пляж (г. Старобельск, детские оздоровительные лагеря «Сосновый» и «Чайка» (с. Чмировка Старобельского района).

Также заключены договора на проведения обследования на озере «Чистое» и первом пруду-охладителе г. Счастье Луганского горсовета.

Как отметил Игорь Гундар, большинство водоемов области переданы органам местной власти и местного самоуправления разнообразным субъектам хозяйственной деятельности для использования, в том числе для организации массового отдыха людей на воде.

«При этом при передаче в аренду не учтены мероприятия по организации безопасного отдыха для людей. Буквально на следующей неделе на расширенном совещании мы будем поднимать этот вопрос перед губернатором Владимиром Пристюком», - заявил Игорь Гундар. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: