Вверх

Продукция луганских предприятий представлена на Международной агропромышленной выставке-ярмарке «Агро-2011» в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

«Участие в таких серьезных мероприятиях, как Международная агропромышленная выставка-ярмарка "Агро-2011", способствует экономическому росту сельскохозяйственного производства Луганщины», – уверен заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Александр Ольшанский.

Международная агропромышленная выставка-ярмарка «Агро-2011» открылась 2 июня в Международном выставочном центре Киева. В мероприятии участвуют все области Украины, а также представлены стенды Республики Беларусь, Болгарии, Германии, Италии, КНР, Польши, США, РФ и Чехии.

«На ярмарку приехало более 100 участников. И у каждого из них огромный опыт в агросфере – свой, индивидуальный, которым они готовы поделиться. И у нас тоже есть, что перенять: наша продукция всегда вызывает восхищение у посетителей», - отметил заместитель губернатора.

Во время работы выставки-ярмарки организованы испытательные полевые и стендовые презентации сельскохозяйственных комплексов, техники и оборудования, а также племенных животных и птицы. Освещает свои достижения аграрная наука, проходят специализированные конференции и семинары, мастер-классы, круглые столы. Мероприятие дает возможность украинским товаропроизводителям провести переговоры и заключить соглашения с зарубежными партнерами.

От Луганского региона на ярмарке свою продукцию достойно представляли в специализированных павильонах ЗАО «Луганский ликеро-водочный завод «Луга-нова», ОАО «Луганскмлын», ООО «Научно-производственная фирма «Аеромех» (очистительные машины для зерна), НПП «Клен» (с/х техника – сеялки), Луганский национальный аграрный университет (научные достижения), племзавод «Беловодский» (специализирующийся на разведении свинопоголовья) и Луганский мясокомбинат ТМ «Луганские деликатесы». Их экспозиция разместилась на площади 165 квадратных метров. Организационную помощь участникам оказывала Луганская облгосадминистрация.

В рамках выставки проходит ярмарочная торговля.

«За нашими товарами всегда очередь. К нашей продукции вообще особое внимание», – отмечает заместитель губернатора.

«Сейчас рано судить о результатах, ведь ярмарка закончится только 5 июня, но Луганщина всегда – это уже стало доброй традицией – представляет себя здесь на высоком уровне. Уверен, что и в этот раз итоги "Агро" нас порадуют», – считает А. Ольшанский.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: