Вторник, 14 августа 2018, 22:361534275393 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Овощи, консервы и мясо, которые в конце 2010г.- начале 2011г. поставляли в детские дошкольные учреждения Северодонецка предприниматели региона, не соответствовали требованиям и нормам детского питания. Такие выводы сделала местная прокуратура при проведении соответствующих проверок, сообщает «Час Пик».

Как сообщила изданию старший помощник прокурора г. Северодонецка А. Новикова, на протяжении указанного периода должностные лица Комитета по конкурсным торгам Отдела образования нарушили ряд требований и норм ДСТУ при проведении закупок товаров за государственные средства. А именно — приобретали для дошкольных учреждений неликвидные продукты у предпринимателей Северодонецка и Лисичанска.

По результатам проведенной проверки 31 марта 2011 г. на имя Северодонецкого городского головы В. Казакова прокурором города внесено представление об устранении нарушений законодательства Украины при организации и проведении государственных закупок должностными лицами Отдела образования городского совета. В данное время документ находится на рассмотрении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: