Вверх

Бывший архиерей Луганский и Старобельский УПЦ КП Тихон, завладевший деньгами луганчанина в сумме 100 тыс. долл. США, разыскивается правоохранителями. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

УГСБЭП УМВД Украины в Луганской области за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 190 УК Украины (мошенничество, совершенное в особо крупных размерах), разыскивается гражданин Украины Петранюк Тарас Иванович, 19.10.1976 г.р., уроженец г. Коломыя Ивано-Франковской области, зарегистрированный по адресу: г. Черновцы, пер. 2-й Винницкий, 5/1.

Как сообщается, 10 марта 2010 г. архиерей мошенническим путем завладел деньгами жителя города Луганска в сумме 100 тыс. долларов США и исчез.

С 21.10.2009 г. Петранюк Т.И. (превелебный Тихон) был назначен епископом Луганским и Старобельским Украинской православной церкви Киевского патриархата и сведен в сан архиерея. 13.12.2010 г. решением Святейшего Синода Украинской православной церкви Киевского патриархата превелебный Тихон был освобожден от управления Луганской и Старобельской епархий УПЦ, лишен сана архиерея и отстранен от проведения церковной службы в качестве священнослужителя за совершение поступков не совместимых с канонами Украинской Православной церкви.

Последний раз разыскиваемого гражданина видели в ноябре 2010 г. в г. Киеве на Дне рождения Филарета (ул. Пушкинская, 36), дальнейшее его местонахождение неизвестно.
 

Приметы разыскиваемого: на вид 35-40 лет, крепкого телосложения, волосы темные, лицо овальное, брови дугообразные, нос прямой, губы средние, подбородок прямой.

«Если вам известна какая-либо информация о местонахождении разыскиваемого гражданина, сообщите в УМВД Украины в Луганской области по телефонам (0642) 509-684, 509-370 или в ближайшее отделение милиции по тел. 102. Анонимность гарантируется», - обращаются правоохранители.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: