Вверх

На сайте Луганского облсовета исчезли результаты социологического исследования «Проблемы и ожидания жителей Луганской области».

Если попытаться зайти по ссылке, с помощью которой ранее можно было открыть эту информацию, то на сайте сообщается, что «доступ закрыт» и предлагается зарегистрироваться, «чтобы получить доступ к этой странице», сообщают «Комментарии».

Регистрация на сайте Луганского облсовета, однако, не дает никаких результатов, и данная информация по-прежнему не открывается.

Напомним, что по данным социологического исследования «Проблемы и ожидания жителей Луганской области», которые были опубликованы на сайте Луганского облсовета на прошлой неделе, в области рейтинг Партии регионов упал за 6 лет почти на 24% - до 30,7%.

Согласно результатам исследования, в декабре 2005 года рейтинг Партии регионов на Луганщине составлял 54%, а в марте 2011 года – 30,4%.

Социологическое исследование «Проблемы и ожидания жителей Луганской области» было проведено в целях изучения общественного мнения жителей области по актуальным проблемам кафедрой социологии Восточноукраинского национального университета имени Владимира Даля.

Исследование проведено по заказу областного совета в марте-апреле 2011 года.

Частью исследования был опрос жителей по всем городам и районам, всего 5146 человек. Распределение по территориально-административным единицам производилось на основе статистической информации о численности населения.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: