Четверг, 16 августа 2018, 18:431534434218 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Горнорабочий очистного забоя шахтоуправления «Ровеньковское» ГП «Ровенькиантрацит» тяжело травмирован. Об этом сообщает пресс-служба ПРУП.

Как сообщил главный технический инспектор труда Укруглепрофсоюза при Ровеньковском теркоме Андрей Борецкий, вчера, 30 мая, в 6.25 в шахтоуправлении «Ровеньковское» государственного предприятия «Ровенькиантрацит» тяжело травмирован горнорабочий очистного забоя 1973 г. р.

При доставке оборудования для монтажа новой лавы по уклону №3 пласта H7 площадка с грузом не прошла в сечении выработки. В ходе перегрузки оборудования грузовая площадка опрокинулась вместе с оборудованием, травмировав ГРОЗа.

Шахтер получил очень серьезные травмы: открытый оскольчатый перелом костей таза со смещением, обширную скальпированную рану правой паховой области, закрытый перелом левого бедра, травматический шок 3 степени.

Горнорабочего очистного забоя оперативно выдали на-гора и доставили в Центральную городскую больницу г. Ровеньки. В отделении реанимации врачи борются за его жизнь.

Вчера шахтера прооперировали, для проведения операции приглашали специалистов из областного центра. Сейчас его состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: