Понедельник, 23 июля 2018, 15:281532348888 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 16 км уличных водопроводно-канализационных сетей в области будет заменено предприятием «Лугансквода» в текущем году. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба предприятия.

Специалисты ООО «Лугансквода» приступают к замене наиболее аварийных участков уличных водопроводных и канализационных сетей Луганщины. Подготовительные мероприятия были проведены в феврале-апреле этого года, а в июне начнутся основные работы, в ходе которых будет заменено 7 км труб в таких городах и посёлках, как Светличное, Кировск, Брянка, Первомайск, Стаханов, Луганск и Алчевск. Всего же работники предприятия планируют заменить более 16 км водоводов, снабжающих водой города и поселки.

«В замене нуждаются более половины всех уличных сетей региона, но сделать это одновременно невозможно из-за большого объема работ. Процент изношенности труб очень высокий, так как они были построены несколько десятков лет назад. В начале года водоканал проводил совещания с участием инженеров и технических специалистов. В ходе этих совещаний были определены самые аварийные участки водопроводно-канализационных сетей, менять которые нужно немедленно», - пояснил директор по производству ООО «Лугансквода» Владимир Каниболоцкий.

В. Каниболоцкий добавил, что работы по замене водоводов финансируются из бюджета предприятия. На эти цели водоканал выделит почти полмиллиона гривен.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: