Воскресенье, 20 мая 2018, 19:121526832769 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство предприятия по переработке шин в Лисичанске заверяет, что производство не окажет негативного влияния на экологию. Об этом сегодня на брифинге в Луганской облгосадминистрации сообщил начальник управления промышленности Главного управления промышленности и развития инфраструктуры Луганской облгосадминистрации Александр Исаченко, передаёт корреспондент «ОстроВ».

А. Исаченко сообщил, что действительно на территории Лисичанского РТИ частное предприятие планирует организовать переработку шин.

«Уже это производство аттестовано, но не до конца. То есть, производства как такового там ещё нет. Рядом с этим предприятием есть балка, в которую «сваливали» резину. Оттуда можно много поиметь сырья. Кроме того, из-за этих складов резины, есть проблемы возгорания. На сколько это производство будет масштабным, пока рано говорить», - сказал он.

Также А. Исаченко отметил, что по поводу организации этого производства поступили жалобы от некоторых экологических организаций.

«Да, было много жалоб. Мы делали запрос на это предприятие. Они утверждают, что производство не окажет негативного влияния на экологию региона. У них есть улавливающие установки, пиролиз и т.д.», - отметил А. Исаченко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: