Вверх

Полностью отремонтировать Ледовый дворец, взять на обеспечение городскую волейбольную команду и обновить троллейбусный парк пообещал жителям г. Северодонецка главный акционер ЧАО «Северодонецкое объединение Азот» Дмитрий Фирташ. Об этом он заявил сегодня, 27 мая 2011 г., на торжествах по случаю 60-летия предприятия и Дня химика, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«Мы сегодня долго говорили с мэром города и губернатором Луганской области, я учёл все пожелания, касающиеся развития Северодонецка, в частности по аэропорту. Мы можем полностью сделать ремонт, но возобновление полётов я гарантировать не могу, потому что брать на себя функции государства мы не можем. Сейчас я могу говорить о следующих обязательствах: мы обещаем полностью отремонтировать Ледовый дворец, также мы берём полностью на своё содержание волейбольную команду города», - заявил Д. Фирташ.

Д. Фирташ сказал, что внимательно изучил инфраструктуру города и отметил, что, в первую очередь, «Северодонецк нуждается в обновлении троллейбусного парка».

«Мы пообещали до конца года купить 10 новых троллейбусов, при этом понимаем, что надо 27. Но купить их сразу будет трудно. Поэтому я сказал так: мы покупаем 10 троллейбусов и закрываем эту тему, а потом за пару лет купим остальные, и у вас будет понятная история», - заявил он. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: