Понедельник, 20 августа 2018, 17:311534775480 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Общественные слушания об установлении нового тарифа на проезд в городском транспорте г. Луганска пройдут сегодня, 25 мая 2011 года, в Луганском городском совете. Об этом в комментарии корреспонденту "ОстроВ" рассказал член ОО "Восточноукраинский центр общественных инициатив" Вадим Сабинин.

Как сообщил Вадим Сабинин, о проведении слушаний сегодня, в день, когда с утра водители уже брали оплату за проезд по новому тарифу 2.50 грн, стало известно всего несколько часов назад. Такую информацию распространили в Луганском городском совете. 

По словам активиста, это - реакция на распространенное вчера письмо Государственной инспекции по контролю за ценами, в котором говорится о том, что госинспекция пришла к выводу о необоснованности нового тарифа

"Из письма четко понятно, что тариф незаконен, что его нужно дорабатывать и пересчитывать. Соответствующая информация даже была направлена в прокуратуру. Таким образом, общественность, которая придет на слушания, будет требовать того, чтобы тариф был пересчитан и экономически обоснован. Будет требование приостановить введенный сегодня тариф. В случае, если горсовет не пойдет навстречу, общественность готова подать в суд. Думаю, наберется порядка 30 организаций, которые подпишутся под иском", - сообщил Вадим Сабинин.

Активист сожалеет, что информация о проведении общественных слушаний появилась всего несколько часов назад, из-за чего многие желающие просто не смогут попасть на мероприятие. 

Восточноукраинский центр общественных инициатив обращается к общественным активистам, СМИ и всем неравнодушным жителям города: приходите на сегодняшние общественные слушания, выскажите свою точку зрения. Лишим власть соблазна манипулировать гражданами!

Для участия в слушаниях необходимо иметь паспорт. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: