Вверх

В знак протеста против повышения стоимости проезда в маршрутных такси областного центра луганчанин Александр Антонов пошёл на работу пешком. Об этом он рассказал корреспонденту «ОстроВ».

Сегодня, 25 мая, луганчанин Александр Антонов пошёл на работу пешком в знак протеста против повышения тарифа в маршрутных такси.

«Новые тарифы на проезд – необоснованны. Об этом заявляют и общественные организации Луганска и, как мне стало известно из СМИ, инспекция по ценам. Я убеждён в том, что стоимость проезда городские власти повысили, чтобы «покрывать» растраты на какие-то личные нужды. Вот против этого я протестую», - рассказал А. Антонов.

А. Антонов отметил, что «он – не против водителей маршруток». Он считает, что водители, также как и пассажиры, «стали заложниками коррупционных схем местной власти».

Для того, чтобы успеть на работу вовремя (к 9:00) Александр вышел из дома (р-н кв. Молодёжный Жовтневого р-на г. Луганска) в 6:40. На дорогу он потратил около 2-х часов (Александр работает в районе кв. Гаевого – Артёмовский р-н г. Луганска).

«Я иду пешком на работу не ради пиара, но всё же, надеялся, что прохожие будут более активно реагировать на мой протест, поддержат. Конечно, люди замечали меня, но особого внимания ко мне не было», - отметил А. Антонов.

Александр намерен ходить пешком на работы и с работы «пока ему хватит энтузиазма».

Напомним, с 25 мая 2011 г. согласно решению исполкома Луганского горсовета стоимость проезда в маршрутных такси города повысилась с 1,75 грн. до 2,50 грн.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: