Воскресенье, 21 октября 2018, 19:311540139485 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первым в Украине годовое задание по угледобыче выполнил участок №2 шахты им. Дзержинского ГП «Ровенькиантрацит». Об этом сообщает «Вперёд-Ровеньки».

24 мая горняки второго участка шахты им. Дзержинского рапортовали гендиректору
о добытых 332 тыс. тонн угля.

«Первые в Украине, первые среди коллективов шахт «Ровенькиантрацит» и впервые уже в мае – так говорили выступающие на торжестве по этому случаю», - пишет издание.

В ходе торжеств по поводу выполнения годового плана гендиректор ГП «Ровенькиантрацит» Александр Богданов сообщил о запуске нового вентилятора в шахте и дал гарантии поставок оборудования для новой лавы.

«Строительство вентилятора было начато несколько лет назад, постепенно превратилось в долгострой, как и вертикальные стволы на шахтах имени Вахрушева и имени Фрунзе, на которые все время не хватало денег. С приходом нового руководства в ГП «Ровенькиантрацит» долгострои были реанимированы, строительство было возобновлено. 1 июня будет сдан один из них – вентиляционная установка на шахте им. Дзержинского», - сообщает издание.

Кроме того, комментируя событие, А. Богданов отметил, что секрет успеха дзержинцев – хорошая организация труда на участке и общее руководство шахтой.

«Со стороны госпредприятия поддержка будет. Уже сейчас Дружковский и Горловский заводы занимаются изготовлением комплекса 1КД90 – для шахты имени Дзержинского. Средства на эту технику предусмотрены в инвестиционной программе государственно-частного партнерства», - сказал он.

Директор шахты им. Дзержинского Юрий Худяков, рассуждая о перспективах предприятия, которым руководит, определил годовую планку в 1 млн. 200 тыс. тонн – с таким результатом коллектив планирует завершить трудовой 2011 г.

«Это нашим орлам под силу. Должен сказать, что и наши орлята научились летать: участок №1 в пятой лаве грузит по две тысячи тонн в сутки», - сказал он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: