Пятница, 17 августа 2018, 20:411534527662 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уголовное дело в отношении водителя и пассажира автомобиля, нанесших телесные повреждения сотрудникам ГАИ в Луганске, возбудила прокуратура. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД в Луганской области.

Как сообщается, наряд луганской роты ДПС ГАИ, находясь на маршруте патрулирования, зафиксировал факт нарушения автомобилем ПДД. На требование остановиться со стороны водителя не последовало реакции, и машина продолжила движение. В связи с этим правоохранители приняли решение о преследовании автомобиля.

Когда он был остановлен, сотрудники ГАИ попросили водителя предъявить документы, на что тот ответил оскорблениями, после чего толкнул рукой в грудь одного из инспекторов.

«Вскоре к конфликту подключился и пассажир данного автомобиля, который вместе с водителем набросился с кулаками на сотрудников милиции. В это время на место происшествия подоспели сотрудники батальона «Беркут» и общественного формирования «Тайфун». Одновременно сюда прибыла и следственно-оперативная группа Жовтневого райотдела милиции вместе с дежурным следователем прокуратуры. Разгоряченные «боксеры», успевшие нанести телесные повреждения сотрудникам ГАИ, были задержаны. Согласно заключения Луганского областного наркологического диспансера, оба любителя кулачных боев находились в состоянии алкогольного опьянения», - сообщают в пресс-службе.

В настоящее время нарушители задержаны в порядке ст. 115 УПК Украины, по данному факту прокуратурой возбуждено уголовное дело по ст. 345 УК Украины (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: