Понедельник, 22 октября 2018, 02:431540165432 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Только 33 из 42 детских лагерей, расположенных на территории Луганской области, примут первую смену детей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Луганской области.

Как сообщается, проверки пожарной безопасности в детских лагерях Луганской области начаты еще в апреле. 19 мая сотрудники МЧС в очередной раз проверили объекты. Во многих из них усиленно идёт подготовка к открытию первой лагерной смены, но работа по обеспечению пожарной безопасности, по мнению спасателей, ведется не достаточно быстро.

Таким образом, первую смену из 42 лагерей примут только 33. В остальных сотрудники МЧС выявили серьезные нарушения. Поэтому в адрес руководителей предприятий, за которыми закреплены лагеря, а также в местные органы власти направлены предписания и даны сроки на устранение нарушений.

Как отметили в МЧС, большая работа в этом направлении предстоит лагерю «Юный ленинец», расположенном в Новоайдарском районе. Там корпуса не оборудованы пожарной сигнализацией, не обработаны огнезащитным составом, территория не очищена от горючего мусора, не проведены работы по замерам сопротивления изоляции, не перезаряжены огнетушители, также лагерь не обеспечен наружным водоснабжением.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: