Понедельник, 22 октября 2018, 02:061540163213 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оперативно-профилактические мероприятия по охране окружающей среды под условным названием «Чистый город» проводятся в Луганске сотрудниками органов внутренних дел совместно с представителями экологическо-охранных ведомств. Об этом сообщает пресс-центр ГАИ Луганской области.

Цель данных мероприятий - пресечение фактов несанкционированного выброса мусора и загрязнения окружающей среды. Собранные материалы правоохранители направляют в суд, где по отношению к нарушителям законодательства принимаются соответствующие меры.

В зависимости от причиненного ущерба экологической среде штраф может составлять более тысячи гривен. Если же подобные действия совершил водитель на проезжей части, то к нему применяется санкция ст. 139 КУоАП. А именно - наложение штрафа в сумме от 340 до 510 гривен. Только с начала текущего года инспекторами ОГАИ города Луганска уже выявлены 54 таких факта.

Сотрудники милиции призывают общественность относиться к своему родному городу, как к дому и не мусорить в лесополосах и других не отведенных для этого местах. Не стоит превращать его в свалку мусора. Помните, что каждый нарушитель экологического законодательства несет за это ответственность не только административную, но и моральную - перед будущими поколениями.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: