Понедельник, 21 мая 2018, 14:001526900428 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Причиной взрыва автомобиля, в котором погиб бизнесмен г. Стаханова, стало самоубийство. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной прокуратуры.

Следственным управлением УМВД Украины закончено расследование уголовного дела по факту взрыва автомобиля в г. Стаханове.

Напомним, что 14 марта текущего года на ул. Трамвайной, 40, возле автомагазина взорвался автомобиль ВАЗ-21011, в салоне которого был обнаружен труп жителя города, частного предпринимателя гражданина 1956 г. р.

В тот же день Стахановским горотделом милиции было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 115 ч.2 п.5 УК Украины.

Эксперты определили, что причиной взрыва стала детонация безоболочного заряда взрывчатого вещества, мощностью около 400 граммов в тротиловом эквиваленте, которое находилась в салоне авто.

В ходе обыска по месту жительства и работы погибшего обнаружена и изъята амонитовая шашка и два электродетонатора, аналогичные тем, которые использовались при взрыве автомобиля.

Расследование определило, что потерпевший имел техническую возможность и мотивы для совершения самоубийства. Кроме того, не установлено никаких фактов относительно совершения преступления против него. Уголовное дело прекращено за отсутствием события преступления.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: