Пятница, 19 октября 2018, 07:401539924009 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дополнительно более 47 млн. грн. планируют распределить депутаты Луганского облсовета на предстоящей сессии 27 мая. Об этом сообщает пресс-служба облсовета.

Один из ключевых вопросов в повестке дня будущего пленарного заседания сессии - вопрос о внесении изменений в областной бюджет на 2011 г. В частности, планируется, что будут перераспределены свыше 47 млн. грн.

Пресс-служба отмечает, что сейчас депутаты в комиссиях решают, куда именно пойдут средства - это. Сегодня, в частности, вопрос рассматривают члены постоянной комиссии по вопросам экономического развития, бюджета и финансов.

Предполагается, что дополнительно к ранее выделенным средствам 1,4 млн. грн. будут направлены на сферу образования, 4,5 млн. грн. – на здравоохранение, почти 2 млн. грн. – на соцзащиту. Еще 3,2 млн. грн. дополнительно пойдут на областные учреждения, которые входят в систему управления по делам семьи, молодежи и спорта облгосадминистрации, 10 млн. грн. – управлению архитектуры и градостроительства, свыше 13 млн. грн. – управлению культуры и туризма.

По данным специалистов главного финансового управления облгосадминистрации, серьезные проблемы с наполнением доходной части местных бюджетов – в Брянке и Кировске. В связи с этим депутаты облсовета должны будут рассмотреть возможность выделить для них определенные суммы средств из областного бюджета, чтобы избежать возникновения в них задолженности по зарплате работникам бюджетных учреждений. Брянке необходимо 3 млн. грн., Кировску – чуть больше 900 тыс. грн.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: