Воскресенье, 20 мая 2018, 13:211526811694 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Канал нелегальной миграции выходцев из Афганистана в Западную Европу перекрыли правоохранители на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

По планам злоумышленников, маршрут незаконной переправки афганцев должен был проходить через территорию России, восток и юг Украины, и далее - морским путем в европейский порт.

Трое жителей Луганщины незаконно переправили 5-х афганцев из России на территорию Украины в районе таможенного поста «Должанский» и отвезли в г. Свердловск, где иностранцы должны были ожидать выезда в Луганск. Но на квартире, которую злоумышленники арендовали для нелегальных мигрантов, иностранцев задержали правоохранители.

Выяснилось, что эта группа нелегалов направлялась в Швецию. Всё незаконное путешествие стоила им несколько тысяч долларов США, в частности, переправка через российско-украинскую границу - 1,5 тыс. долл. США.

В отношении группы лиц, которые по предварительному сговору обеспечили незаконную переправку иностранцев через государственную границу Украины, Службой безопасности Украины расследуется уголовное дело по ч.2 ст.332 Уголовного кодекса Украины.

Согласно решению суда, граждане Афганистана выдворены с территории Украин
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: