Воскресенье, 16 декабря 2018, 17:411544974903 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ООО «ЛЭО» приступило к ограничению поставок электроэнергии структурным подразделениям ООО «Лугансквода». Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба предприятия.

ООО «ЛЭО» приступило к ограничению поставок электроэнергии структурным подразделениям ООО «Лугансквода» с 11.00 17.05.2011 г.

В соответствии с требованиями действующего законодательства, предварительно уведомив и.о. гендиректора ООО «Лугансквода», начальника управления ЖКХ в Луганской области, прокурора Луганской области, председателя Луганской облгосадминистрации, председателя Луганского облсовета, начальника государственной инспекции Госэнергонадзора за режимами потребления электрической и тепловой энергии в Луганской области, начальника главного управления МЧС Украины в Луганской области, началось ограничение в энергопотреблении подразделений ООО «Луганскводы», за исключением объектов, защищенных так называемой «экологической броней».

В данный момент отключен абонотдел ООО «Лугансквода» по ул. Лянгузова в г. Луганск. Идет процедура ограничения энергопотребления в городах: Краснодон, Славяносербск, Красный луч, Лисичанск.

Специалисты ООО «ЛЭО» сообщают о беспрецендентном давлении на них со стороны руководителей отдельных подразделений ООО «Лугансквода», вплоть до не допуска к объектам учета электроэнергии. Такая ситуация, в частности, сложилась на объектах ЗФС-1 и ЗФС-2 в г. Лисичанске.

Руководство ООО «Луганское энергетическое объединение» настаивает на оплате должником за потребленную электроэнергию в полном объеме в соответствии с существующими договорами.

По имеющимся в пресс-службе ООО «ЛЭО» данным в Луганской облгосадминистрации в 15.00 состоится экстренное заседание по данной проблеме.

Как сообщалось ранее, по состоянию на 01.05 2011 г. ООО «Лугансквода» имело задолженность перед «ЛЭО» за потребленную электроэнергию в сумме более 232 млн. грн. За первые 11 дней текущего месяца долг за потребленную электроэнергию не только не уменьшился, а вырос еще на 6,5 млн. грн.

«Ежемесячно ООО «Лугансквода» оплачивает, в лучшем случае, 50% за потребленную электроэнергию. В апреле расчет составил только 47,7%. Недоплата почти 10 млн. грн.», - отмечено в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: