Суббота, 18 августа 2018, 02:331534548790 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Роман Ландик, являющийся сыном народного депутата Украины Владимира Ландика, получил от своего дяди, тоже народного депутата Украины Валентина Ландика в подарок на свадьбу - автомобиль "Бентли". Об этом написал в своем ЖЖ российский актер Станислав Садальский.

Супругой Романа (1974 года рождения) стала Анна Тукиш.

"Ромка - 74 года рождения, думал никогда не женится... и на тебе, встретил Анечку Тукиш…Свадьба была бомбовая, были первые лица Украины... попросили их не фотать. Я подчинился…", - пишет в своем ЖЖ С. Садальский.

Актер замечает, что самым скромным подароком на свадьбе стала нить огромного жемчуга.

"Самый скромный подарок - нитка огромного жемчуга от Юли, а нескромный - автомобиль "Бентли" от дяди депутата Рады, Героя Украины Валентина Ландика", - пишет С. Садальский.

Напомним, Валентин Ландик является председателем правления АО "НОРД"

Свадьба пары прошла в загородном гольф-клубе города Луганск "Тифлис", охрану вечера осуществляла "охрана с пулеметами".

"Выписали повара из Италии. Под шелковыми белоснежными шатрами... море выпивки, горы деликатесов. И огромные толпы охраны с пулеметами. Когда стемнело... был эстрадный концерт с украинскими и эаххидными исполнителями. Когда запела Агилера, я пошел шампанить", - рассказывает о событиях вечера актер.

"По поводу свадьбы лучше всего сказали официанты: - Мы много работаем на ВИП-вечеринках. Все они, как правило, бездушные! А здесь видно, что есть любовь и очень хорошие люди тут собрались. Я тож так подумал! Хай щастыть!", - резюмирует С. Садальский


 

Валентин и Владимир Ландики на свадьбе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: