Суббота, 18 августа 2018, 17:021534600937 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проверки специалистами Госгорпромнадзора предприятий по хранению и переработке зерна пройдут на Луганщине в мае-июне 2011 г. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно плану работы теруправления Госгорпромнадзора по Луганской области в мае-июне 2011 г. инспекторским составом ТУ будут проведены проверки субъектов хозяйствования, которые осуществляют деятельность по хранению и переработке зерна.

Целью инспектирования является определение готовности предприятий к приемке нового урожая, состояния промышленной безопасности и охраны труда на элеваторах, мельницах, зернохранилищах. В проведении проверок задействованы работники луганской инспекции промышленной безопасности и охраны труда в агропромышленном комплексе.

«К этой традиционной сезонной работе мы относимся ответственно. Перед началом проверок мы организовали процесс технического обучения инспекторского состава инспекции на тему электоробезопасности во взрывоопасных зонах агропредприятий. Обучение проводил опытный специалист, преподаватель электротехнических дисциплин политехнического колледжа Луганского Национального аграрного университета», - рассказал и.о. начальника инспекции промышленной безопасности и охраны труда в агропромышленном комплексе Игорь Гарькавый.

За время проверок инспектора теруправления обследуют 28 крупных агропромышленных предприятий Луганской области, занимающихся приемкой и переработкой зерна.

«Главное, на что специалисты Госгорпромнадзора будут обращать внимание – это готовность технологического оборудования к безопасной работе в период уборки урожая, обученность персонала по вопросам охраны труда, знание правил безопасности при работе в закрытых пространствах: силосах, бункерах», - сказал И. Гарькавый.

Проверки приемных пунктов, зернохранилищ, мельниц в Луганской области начнутся 16 мая 2011 г. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: