Воскресенье, 27 мая 2018, 17:051527429908 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Решение об ограничении поставок электроэнергии структурным подразделениям ООО «Лугансквода» с 17 мая 2011г. приняло ООО «ЛЭО». Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба предприятия.

Соответствующие письма были направлены на имя и.о. генерального директора ООО «Лугансквода», начальника управления ЖКХ в Луганской области, прокурора Луганской области, председателя Луганской облгосадминистрации, председателя Луганского областного совета, начальника государственной инспекции Госэнергонадзора за режимами потребления электрической и тепловой энергии в Луганской области, начальника главного управления МЧС Украины в Луганской области.

В письмах руководство ООО «ЛЭО» заявило о недопустимой ситуации, которая сложилась во взаимоотношениях ООО «Луганское энергетическое объединение» и ООО «Лугансквода».

«По условиям договора о поставках электроэнергии от 01.08.2008 г. ООО «Лугансквода» обязалось своевременно и в полном объеме оплачивать за потребленную электроэнергию. Но это обязательство не выполняет. Уже на начало мая 2011 года ООО «Лугансквода» имеет задолженность перед «ЛЭО» за потребленную электроэнергию в сумме более 232 млн. грн. За первые 11 дней текущего месяца долг за потребленную электроэнергию не только не уменьшился, а вырос еще на 6,5 млн. грн. Поэтому было принято решение об ограничении поставок электроэнергии структурным подразделениям ООО «Лугансквода» с 17.05.2011г.», - сообщает пресс-служба.

Также на предприятии отмечают, что ежемесячно ООО «Лугансквода» оплачивает, «в лучшем случае, 50% за потребленную электроэнергию». В апреле расчет составил только 47,7%.

«При таких обстоятельствах действия ООО «Лугансквода» вынуждают ООО «ЛЭО» кредитовать хозяйственную деятельность должника», - заявляют энергетики.

В соответствии с требованиями действующего законодательства, в установленные сроки, с целью предотвращения непопулярных действий со стороны ООО «ЛЭО» - ограничения электропотребления объектов ООО «Лугансквода», предложено решить вопросы по оплате должником за потребленную электроэнергию в полном объеме в соответствии с существующими договорами.

«Без этого гарантии надежности поставок электроэнергии быть не может», - резюмировали в ООО «ЛЭО».

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: