Понедельник, 15 октября 2018, 22:051539630321 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Почти 355 млн. грн. субвенции из госбюджета выделено в этом году для реализации государственных гарантий ветеранов войны Луганщины. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Напомним, в Луганской области утверждена Комплексная областная программа социальной защиты ветеранов войны, труда, военной службы, воинов-интернационалистов, пенсионеров и граждан преклонного возраста на 2007-2011 гг.

Для реализации государственных гарантий ветеранов войны в текущем году области выделена субвенция из госбюджета в размере почти 355 млн. грн., из которых запланировано на предоставление льгот на жилищно-коммунальные услуги 267 млн. грн., для приобретения льготного топлива и баллонного газа – 13,9 млн. грн., для предоставления других видов льгот – 72,6 млн. грн. Запланированные средства позволят предоставить льготные услуги в полном объеме от потребности в пределах установленных норм.

Для исполнения Программы в I квартале текущего года уже поступило из госбюджета 74,2 млн. грн., из областного бюджета – 204,3 тыс. грн., из местных бюджетов – 3,01 млн. грн., благотворительных средств – 50 тыс. грн.

«Это уже позволило оказать натуральную помощь ветеранам войны в виде продуктов питания, обеспечения одеждой, исполнения различных видов ремонтных бытовых работ на сумму 116,7 тыс. грн.», - сообщают в ЛОГА.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: